Riso da riciclare... |
Me le faceva sempre la mia nonnina e io le ripropongo ai miei bambini che ne vanno pazzi.
E' una ricetta salata molto semplice. Se vi avanza della minestra, nel mio caso del riso, basta amalgamarlo bene con due uova, un po' di latte, una bella manciata di parmigiano reggiano, farina ed anche un po' di pan grattato, prezzemolo, un pizzico di sale.
E' una ricetta salata molto semplice. Se vi avanza della minestra, nel mio caso del riso, basta amalgamarlo bene con due uova, un po' di latte, una bella manciata di parmigiano reggiano, farina ed anche un po' di pan grattato, prezzemolo, un pizzico di sale.
in fantastiche frittelle!!! |
Si fa assorbire poi l'olio in eccesso su un tovagliolo di carta e si può servire, buon appetitooo!!!
Spolverate in un attimo :-)
Spolverate in un attimo :-)
Oddio questa frittelle hanno un ottimo aspetto :Q__
RispondiEliminaGrazie! i miei bimbi hanno gradito molto! Ciao
Elimina